관절통치

게시판

안내

admin 2019.09.01 02:20 조회 수 : 5

내가 사는 매일 고통은 소비

내가 얼마나 작은 정신이 피 었는지

안개 구름 속을 걷는 것처럼

쓰러지면서 스모그에 가라 앉았습니다.

인생은 어리석은 것 같습니다.

변덕에 생각합니다.

내가하는 모든 일에 관심이 없어졌고

그러나 누가 정말로 알고 있었습니까?

잘못에 눌 렸을 때, 그것이 내가 보는 전부입니다.

죽음은 저에게 유일한 길인 것 같습니다.

내가 느끼는 시간 낭비

그러나 그것은 그 본성, 완전한 정신 잼입니다.

나는 고통을 완화하려고 노력합니다.

이익없이 타락한 노력.

생각이 사라지기 시작하고

오늘 끝내고 싶습니다.

내가 느끼는 방식으로 다른 사람들에게 불편하다.

기도하고이 모든 것이 현실이 아니기를 바랍니다.

인생은 감옥처럼 보입니다

갇힌 채 혼자서 가증 한 일이 일어났다.

아무도 이해할 수 없었다

계획보다 빨리 죽기를 원하는 이유는 무엇입니까?

내가 원하는 게 아니에요

그러나 내 고통을 끝내려면 이것이 있어야합니다.

그래서 나는 은혜에서 떨어질 때이 모든 것을 씁니다.

이 곳까지 불모의 쓰레기가 있습니다.

얼마나 오래 갈지 모르겠지만

그러나 내가 할 수있는 일은 이것이 지나가길기도하는 것입니다.