관절통치

게시판

안녕하세요

admin 2019.09.01 02:18 조회 수 : 7

내 믿음을 잃어버린 희망을 잃어 버렸어

내일이 오면 죽음을 가져 오길 바래

내 인생에는 사랑이없고 내 가족에는 사랑이 없다

이 법은 진짜 늙어 가기 시작했다

침대에서 혼자있을 때 너무 추워

누군가가 당신 옆에 누워 있기를 바랍니다.

어둠 외에는 아무것도 없다

만지거나 포옹하거나 키스 할 사람이 없습니다

내일을 기대할 수 없다면 오늘의 요점은 무엇입니까?

나는이 지구를 떠나고 싶지만

어떤 종류의 힘이 지구를 떠나는 것을 막고 있습니다

죽음의 천사는 태어날 때부터 내 목을 숨 쉬고있다

내 머릿속의 목소리가 무시하기 위해 크게 커지고있다

내가 무엇을 했습니까? 왜 당신이해야합니까

왜 날 평화롭게 내버려 둘 수 없어

이 모든 증오와 슬픔은 나를 짐승으로 바꾸고 있습니다

나는 내가되고있는 것을 싫어, 하나님은 어린 시절 저를 구해 주셨습니까?

아니면 내가 전화했을 때 대답 한 악마

병원 침대에 누워기도 할 때

내가 왜 살아 남았 을까 대신 내가 죽기를 바랐다

왜 살아남 았는데 왜 다음 삶으로 넘어 가지 않았을까요?

매일 밤 베개와 함께 잠자리에 들고 울어요?

고통이 참기 힘들다

난 그냥 누군가가 관심이 있기를 바랍니다